Постулат Антарианского крейсера

Посвящается Людям в черном.

Некоторые люди знают, что над Землей постоянно висит Антарианский крейсер, готовый уничтожить Землю в любую минуту. Почему-то об этом не говорят в средствах массовой информации, не пишут в газетах и не обсуждают при встрече. Говорят о выборах президента, о стихийных бедствиях, войнах, страданиях отдельных людей, а об Антарианском крейсере – ни слова. О том, что все мы находимся в большой опасности, гораздо большей, чем все, что показывают по телевизору – ни слова. Поэтому задумайтесь.

Все, что мы считаем важным в жизни, на самом деле неважно, потому что есть Антарианский крейсер.

Если вы думаете, что то, о чем вы сейчас говорите другому человеку имеет какое-то значение, то вспомните об Антарианском крейсере, и вы поймете, что ваши слова не имеют никакого значения.

Если, смотря телевизор, вы возмущаетесь действиями власти, то вспомните, что из Антарианского крейсера внимательно наблюдают за жителями Земли. Кто-то тоже может возмутиться, и последствия будут непредсказуемы.

Если вы ругаетесь с вашими близкими, то на Антарианском крейсере делают выводы и могут занять одну из сторон с фатальными последствиями для обеих.

Если вы не помогли бабушке перейти дорогу, то вспомните, что антарианцы – очень древняя раса, гораздо  старше, чем земляне.

Если вы спускаете злость на кого-то, насмотревшись телевизионных передач, то и на Антарианском крейсере может дрогнуть рука, насмотревшись на вас.

Если вы считаете Антарианский крейсер неважным, то Антарианский крейсер тоже будет считать вас неважным.

Для чего я это написал?

Для того, чтобы Антарианский крейсер помог нашему сознанию справляться с натиском средств массовой информации и помог освободить ум от иллюзий.

Мы должны научиться самостоятельно решать, что для нас важно, а что – нет. Постулат Антарианского крейсера позволяет то, что было важным, сделать неважным, а то, что было неважным, сделать важным. Когда мы избавимся от иллюзий, мы сможем наконец найти то, что для нас действительно важно и перестать тратить жизненное время на всякую смирунду.