Техника накручивания сердечности

Ситуация. Женщина-бизнесмен со временем теряет деловых партнеров. Ведет себя «как акула» – все разговоры только о бизнесе и о том, как партнеры-мужчины должны себя вести. Сердечности в разговоре нет. Естественно, что отношения постепенно напрягаются и партнер полностью уходит от контакта.

Выглядит «акула» следующим образом: верхняя часть туловища фиксирована, руки прижаты к туловищу, кисти рук на уровне живота. Точка сборки находится на животе (манипура-чакра). Вся энергия уходит в деятельность. Сердечный центр (анахата-чакра) блокирован.

Нашли способ разблокировать сердечную энергию. Оказалось, для этого достаточно поднять кисти рук выше уровня сердца и начать совершать ими плавные движения. Этот способ условно назвали «накручивать флюиды». Голос сразу же становится мягче, настроение улучшается, появляется расположенность к собеседнику. Сердечные флюиды наполняют окружающее пространство. Находящиеся вокруг люди перестают напрягаться, им становится уютно. Партнеры начинают чувствовать в «акуле» привлекательную личность и отношения нормализуются. Приятно находится в ауре сердечного человека.

Техника показывает, что небольшие телесные практики могут сильно менять энергетику и даже судьбу человека.

Уточнения методики. Руки должны быть подняты обе. Если одна рука остается внизу на уровне живота, то она блокирует проявление сердечности – доминирует более сильная программа. Если просто поднять кисти и не двигать ими, тоже энергия не поднимается, а собирается в локтях на уровне живота (ощущение сложно описать словами, но точка сборки, то есть наиболее сильное глубинное внутреннее ощущение жизни, находится на животе). Крутить кистями следует плавно, сердечно. Кисти не должны быть близко расположены к телу – в зоне эгоизма. Энергия должна идти наружу к людям.

Сердечные люди энергию держат вверху тела также за счет микровыражений лица, модуляций голоса, покачивания головы. Если верх блокирован, то накручивание флюидов кистями – очень удобный способ запуска сердечной энергии. Как и в других случаях, упражняться следует не менее месяца, чтобы сформировалась устойчивая внутренняя программа. Далее практику следует внедрить в повседневную жизнь, доведя до автоматизма. Практика приятная, и она позволяет раскрыть себя и свое предназначение.